浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>国际>e利博娱乐场登陆地址_曹王镇组织开展无偿献血公益活动

e利博娱乐场登陆地址_曹王镇组织开展无偿献血公益活动

时间:2020-01-11 17:16:50        阅读量:4490

       

e利博娱乐场登陆地址_曹王镇组织开展无偿献血公益活动

e利博娱乐场登陆地址,无偿献血活动现场

献血人员排队献血

大众网·海报新闻博兴12月25日讯(记者 于淋凡 付迪 通讯员 王圣楠)为弘扬人道、博爱、奉献精神,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命,12月24日,曹王镇组织开展无偿献血公益活动,广大干部职工和群众积极响应,弘扬无私奉献、乐于助人的精神,用实际行动为社会公益事业做贡献。

活动现场,工作人员积极宣传无偿献血健康知识,为前来参加献血的镇村干部做好引导、服务工作,倡导广大群众积极参与到无偿献血事业中来,帮助那些需要救助的人。献血人员按照工作人员指引,有序地领取登记表填写信息、量血压、验血型、抽血,各项工作有条不紊,献血车内洋溢着暖暖温情。

此次活动的开展,不仅让曹王镇广大干部群众进一步了解了无偿献血的相关知识,还增强了广大干部群众的公德心、责任感和使命感,表现了新时代曹王广大干部群众的精神文明风范,在全镇进一步营造了良好的无偿献血氛围,弘扬了社会正能量。

大发官方网站

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.