浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>音乐>金鼎娱乐场能赢吗_便民更利民!支付宝花呗大调整:将支持万家机构分期免息

金鼎娱乐场能赢吗_便民更利民!支付宝花呗大调整:将支持万家机构分期免息

时间:2020-01-11 14:58:06        阅读量:2908

       

金鼎娱乐场能赢吗_便民更利民!支付宝花呗大调整:将支持万家机构分期免息

金鼎娱乐场能赢吗,作为一款国民级的「应用」,支付宝从诞生至今已经度过了十五个年头。但是,对于广大普通用户来说,支付宝的诞生却带来一样重要的东西,那就是人人可以凭借着自己在支付宝的「信用值」,开通人生第一张「虚拟信用卡」—— 花呗。

从2014年12月27日至今,花呗即将迎来自己五岁的生日。虽然它并不是传统意义上的信用卡,但它却能帮助年轻用户实现信用卡的功能。本月花下月还,账单还支持分期。而在花呗即将五周年之际,支付宝今天正式对外宣布,将开放花呗帐期调整功能,1年以上的用户可以自由调整额度和还款日。

此前,花呗统一采用的是9日/10日还款,今年7月底,花呗针对老用户推出了一项特别权益:出账日与对应还款日调整预约,可以选择每月15日或20日还款了。

除了账单自由调整,支付宝还表示,将提供花呗补贴计划,对全国一万家民生、教育机构提供花呗分期免息服务。力求让用户在钱包吃紧的情况下,花呗扶持下也能提升自己的技术和能力,满足用户需要。

作为国民级的应用,支付宝这一举动帮助千千万万的年轻人,现在就看看同为国民级的微信,会不会也提供相应的扶持呢?

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.