浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>军事>注册送10元的娱乐_潞安焦化:“三严举措”为年终安全管控再加码

注册送10元的娱乐_潞安焦化:“三严举措”为年终安全管控再加码

时间:2020-01-11 16:00:25        阅读量:4429

       

注册送10元的娱乐_潞安焦化:“三严举措”为年终安全管控再加码

注册送10元的娱乐,山西新闻网长治频道讯临近年末,潞安焦化公司坚持安全首要意识不动摇,以严抓、严管、严处为手段,从思想教育、现场管控和监督考核入手,全力抓好年终安全工作,坚决打赢年底安全攻坚战。

该公司牢固树立安全生产“红线”意识、底线思维,充分利用班前会、周二安全学习会等时段,组织员工观看事故案例,开展形势与任务宣教,学习安全操作规程,强化员工安全思想教育,针对一些情绪变化大、“三违”职工由支部书记开展谈心、谈话交流等形式给予疏通、引导,使其端正态度,全身心投入到安全生产工作中。

同时,该公司始终保持反“三违”的高压态势,深化“岗位、班组、车间、专业、公司”五级安全风险隐患排查治理机制,加大现场设备设施的不安全状态、人的不安全行为、现场安全管理漏洞等监督检查力度,对厂区生产系统、关键岗位及装备、重点区域风险再辨识、措施再细化,形成了“纵向到底、横向到边”的安全生产防范体系。

在此基础上,该公司持续加强各级岗位人员到岗安全责任管理,通过建立奖惩及信息共享机制,实施阶梯式安全处罚制度,将隐患问题整改情况与检查人员、整改单位管理人员工资挂钩考核,实行月度考核、月度兑现,有效激发了各层级现场抓安全、保安全的主动性,进一步提升各级人员地履职尽责能力。(霍卫星 郭 瑞)

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.