浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>音乐>赌博平台多大赔率怎么刷水_低调其实也实用,爱国者电竞500电源开箱体验

赌博平台多大赔率怎么刷水_低调其实也实用,爱国者电竞500电源开箱体验

时间:2020-01-11 18:04:36        阅读量:4244

       

赌博平台多大赔率怎么刷水_低调其实也实用,爱国者电竞500电源开箱体验

赌博平台多大赔率怎么刷水,爱国者的机箱,我倒是用过好几款,记忆最深刻的是一款红色机箱,当时清华同方推出一款火影机箱,我觉得非常好看,但是网上却没有卖的,因为人家是品牌电脑。所以就在网上找类似的机箱,找了半天,就找到爱国者的一款机箱,非常的个性。至于爱国者的电源,说实话,这是第一次接触,国产品牌,在机电方面还是很有优势的,那就是价格。今天展示的是爱国者电竞500电源,使用一段时间,感觉很不错。

当时运费超贵,那像现在。

爱国者电竞500电源通过80金牌认证,包装盒设计的很金牌化,电竞500这几个字都金光闪闪。

包装盒侧面是爱国者的标识logo。

背面则详细的展示了产品的特色,功率等信息。

产品特色或者叫特性介绍的很详细,通过80金牌认证的电源,其实技术都不弱。

打开包装盒,是产品及其附件。

电源的附件嘛,就是电源线,说明书,质保卡之类的,这个没必要详细说了。

比较有特色的就是爱国者电竞500电源的说明书,介绍的很详细,包括产品的一些尺寸,我是第一次见到。

这款电源线采用了扁平式设计,优势就是美观,走线方便,当成成本也随之提高。

线材都很长,走背线无压力,而且线材很柔软,整线方便。最怕的就是那些硬电源线了,一用劲,就折断受损了。

电源的铭牌是很重要的信息,所以着重展示一下,这是一款500w电源,就目前的配置而言,足够使用了。

电源带有开关按键,方便用户做调式。

爱国者电竞500电源重约1779g。

配合爱国者的风行机箱来展示一下它的走线效果。

对于普通用户而言,做电源测试,只能做一下它的电压测试。其它的就得专用工具才行。首先做一下爱国者电竞500电源在低负载状态下的电压输出情况。

在低负载时,它的3.3v电压实测为3.39v。

5v的实测电压为5.09v。

12v的实测为12.28v,这个电压偏离稍大。

下面将整机的功率提升,达到高负载状态,我一般使用occt软件将电脑整机的负载增高。

occt软件可以说是目前唯一的一款测试电压的软件了。

在高负载状态下,3.3v的实测电压为3.39v,这个输出的电压很稳定。

5v的实测电压为5.08v,这个电压输出也很稳定。

12v的实测电压为12.27v,这个电压嘛,依旧很稳定,非常难得。

总得来说,爱国者电竞500电源给我的感觉,很惊艳,它的输出电压在低负载状态与高负载状态下,表现的很出色,电压基本上没有什么变动。再加扁平线的设计,走线异常的方便省事,完全可以说是入门用户的好选择。唯一的不足,就是爱国者的电源,好像没怎么听过,知名度好像不行。

本文的文字内容,图片内容均为幻尘科技原创。

——求订阅,求订阅,求订阅。欢迎点击订阅,一起畅谈硬件数码!

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.