浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>科技>拉斯维加斯367官网_某某的神秘面纱被揭开了 有网友爆他即将登场 是不是很期待?

拉斯维加斯367官网_某某的神秘面纱被揭开了 有网友爆他即将登场 是不是很期待?

时间:2020-01-11 11:18:14        阅读量:4712

       

拉斯维加斯367官网_某某的神秘面纱被揭开了 有网友爆他即将登场 是不是很期待?

拉斯维加斯367官网,在周立波爆出某某照片的第二天,就有网友找到了某某的家庭住址。某某的名字,起初有三种不同的说法。后来,贵圈放出一段录音。在这段录音里,唐爽喊了一声“yan叔”,“陈平”和“裴卫军”这两个名字立马就出局了。贵圈没有对这段录音做技术处理,看起来真不像是工作失误。

网友爆出某某的尊姓大名

据美国网友爆料说,某某的前妻姓张,其前岳父曾是陕西省的一把手,于1998年离休。某某的现任太太姓侯,只有29岁。某某的身份跟周立波的说法相吻合,他的姓氏也跟唐爽的那声“yan叔”相一致。如此说来,某某的神秘面纱已经揭开。不过,萧陶写顺手了,就还以某某来代替他的真名实姓。

周立波说某某见不得光,从不跟别人合影。有网友扒出四年前某某的一位友人在朋友圈里晒出的一些照片,其中就有某某跟其他人的合影,可见周立波还没真正了解某某。一位貌似跟某某很熟的网友更是发微博要“对某某亮剑的周家夫妇做好接招准备”,难道某某也要登场吗?吃瓜群众是不是很期待?

某某的豪宅登记在他公司的名下,于2103年购得

最近,周立波连发七篇短文,质问唐爽,并放出几段偷录的某某说话的录音。对于录音的真实性,萧陶不予置评。即便是真的,对周立波而言也并非什么好事。

某某豪宅的内景(系前屋主卖房时的照片,不是某某居住的实景)

周立波一直指某某陷害他,可从某某的谈话录音看,他想要陷害的不是周立波,而是唐爽。他说毒品是唐爽的,警察要查的也是唐爽,唐爽已经被fbi秘密跟踪了4年,涉嫌非法交易等等。某某的这些话是真还是假,估计周立波也没有答案。他之所以放出这段录音,要么想离间某某与唐爽,让他俩狗咬狗,要么就是借某某的嘴让唐爽身败名裂。殊不知这么做反而弄巧成拙,适得其反,打自己的脸,原来某某跟唐爽不是一伙的。除非某某是个人格分裂的人,否则怎么会一边揭发唐爽,一边收买唐爽,托人替唐爽在成都买房子呢?

胡洁指唐爽在杭州收了某某10万元。现在看来这件事应该发生在2017月1月18日之前。事发当天,唐爽刚从国内回到美国没多久,时差还没倒过来。可在这之前,唐爽只见过某某两次,一次在周立波新泽西的家里,一次在某某的公司里。他俩并不熟络,某某平白无故地就送给唐爽10万元实在令人费解。再说,某某当时并没回国。不过,萧陶突然脑洞大开,是不是存在这种可能,唐爽受某某的委托,去杭州代他收别人的钱,当然前提是唐爽于2016年底或者2017年初去过杭州。

某某不跟别人合影之说不攻自破

如今,周立波调转枪口,对唐爽火力全开,无非要证明唐爽是个忘恩负义的小人。周立波甚至说“唐爽不是好人,不是坏人,他就不是个人”。他还扬言要把唐爽回国教书的大门彻底堵死了,却忘了最关键的一点,正是唐爽没有出庭作证,才使得他逃过一劫,试问究竟谁更忘恩负义呢?

这位网友看来跟某某很熟悉,要替某某发声

唐爽家境贫寒。虽是旅美学者,但他贪图富贵,崇拜明星。过去,他就是周立波的一个小跟班。事发后,他也撒过慌。2015年回国治病,到底得的是什么病,他并没说得很清楚。接受王志安采访时,他当然更是挑对自己有利的话说。如今,周立波夫妇要致他于死地,既有柿子挑软的捏的因素,更多的还是唐爽自身的原因。唐爽做过很多的错事,做得最错的一件事就是没有出庭作证。真是应了那句话,早知如此,何必当初?

唐爽发微博称已向上海公安局报案

唐爽接受王志安采访后,周立波夫妇一度很被动。胡洁高喊要去美国起诉唐爽,萧陶赞成一些网友的观点,要起诉,赶紧!别再打嘴仗了!上法庭,辨真伪,一较高下才是最好的办法,否则就有转移公众视线之嫌。

至于某某陷害周立波之说,周立波夫妇始终没能拿出过硬的证据不说,还不断地被打脸。要萧陶说,某某是谁其实并不太重要,重要的是要弄清楚他究竟有没有陷害周立波。如果周立波有确凿的证据,就应该去美国起诉某某。退一步说,即便无法去美国起诉,他们至少也应该向有关部门检举揭发某某的不法行为,让某某上红通,这才是该走的正道。放着正道不走,偏走邪道,就只能会一直被人质疑下去。

(萧陶原创。图片来源于网络,转载请注明作者姓名,盗用者必受追究!)

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.