浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>游戏>博必发娱乐场线路_网传农村被消失的老式爆米花 不仅活着还很红火

博必发娱乐场线路_网传农村被消失的老式爆米花 不仅活着还很红火

时间:2020-01-11 08:47:07        阅读量:4164

       

博必发娱乐场线路_网传农村被消失的老式爆米花 不仅活着还很红火

博必发娱乐场线路,前段时间,关于老式爆米花被贴条,不让继续经营的网图满天飞,事实证明这是一条虚假信息,如今在鲁北大集上 ,这种唤起人们儿时记忆的行当依然很红火,摊主一天能赚几百元。

这种老式的爆米花,在上世纪八十年代很火,曾经遍布大街小巷。

许多80后对此记忆颇深,这种老式爆米花机还登上了美国探索频道知名科普节目《流言终结者》,随后,这段视频在微上博疯狂转发。

不少网友表示,终于知道生玉米是如何变成爆米花的了,现在很难看到这样的场景了。

由于环境原因,很多地方都停止了传统的小煤炉取暖方式,有人在网上恶搞老式爆米花以后会消失。

事实证明这是一场恶作剧,老式爆米花不仅生存着,而且活得很好,一天下来能卖上百锅,赚四五百块钱。

“大炮手摇爆米花机”由机头螺杆、大弯头、小弯头、机盖、加力管/杆、开口销和摇手组成,另外为了能够架于炉火之上,还需要前后两个支架。现在,人们又加装了电机,减少了人力。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.