浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>汽车>手机赌博游戏有合法的吗_要把《巫师》电视剧拍出漫威味?多名漫威剧作者加入创作

手机赌博游戏有合法的吗_要把《巫师》电视剧拍出漫威味?多名漫威剧作者加入创作

时间:2020-01-11 17:39:46        阅读量:3096

       

手机赌博游戏有合法的吗_要把《巫师》电视剧拍出漫威味?多名漫威剧作者加入创作

手机赌博游戏有合法的吗,网易爱玩原创报道,转载请注明出处!

去年,platige image工作室便公开宣布交由网飞(netflix)公司将《巫师》系列拍成电视剧,引发许多玩家关注。

就在上月,制作人lauren s. hissrich先后公布了《巫师》电视剧的目前进度和未来规划,其中提到“将会有更多的作者加入编剧”,对同名原作小说《巫师》进行改编。根据最新消息,《巫师》电视剧的“作家之家”已经完工,受邀参加的“作家”们悉数入住。

不过,hissrich没有公布电视剧的具体进度,反而开玩笑说“在这里的每一天都充满了想法、玩笑和纸杯蛋糕,以及丰富的想象力、黑暗还有香槟!”

已知的是,《漫威杰西卡·琼斯》剧本的作者jenny klein已确认加入,为《巫师》电视剧撰写剧本。在推特上,她说自己为能够与hissrich等作家共同写作感到“超激动”,而且“《巫师》电视剧一定会让网飞公司震惊。”

jenny klein:“超赞的作家办公室冰箱,lacroix气泡水、香槟、康普茶……应有尽有!”

hissrich晒出的自己儿子为妈妈的“《巫师》作家之家”设计的海报

除此之外,《初代吸血鬼》的作者declan de barra、《漫威夜魔侠》的作者sneha koorse都将加入到写作团队中,clare higgins将担任作家助理。

之前关于《巫师》电视剧的报道,可以在这里查看。

uedbet网页版

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.