浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>母婴育儿>永盈会是黑网吗_棒棒哒|持南宁市民卡可在市图书馆借书

永盈会是黑网吗_棒棒哒|持南宁市民卡可在市图书馆借书

时间:2020-01-11 13:35:20        阅读量:4104

       

永盈会是黑网吗_棒棒哒|持南宁市民卡可在市图书馆借书

永盈会是黑网吗,9月28日,南宁市图书馆举行了南宁市民卡开通图书馆借阅应用功能揭牌仪式。今后市民只需前往市民卡自营网点,使用已实名制的市民卡交纳相应的押金,就可以开通图书馆借阅功能,直接在南宁市图书馆刷卡借书。

位于五象新区的南宁市图书馆自去年12月开馆以来,为读者带来全新的阅读体验。昨日,南宁市民卡正式开通南宁市图书馆借阅功能。需要办理的市民可持本人身份证或户口簿等有效证件原件及实名制市民卡,前往市民卡指定服务网点交纳押金即可开通借书证。开通借书证仅限本人办理,不可他人代办,一张身份证仅限办理一张借书证。

市民卡开通图书馆借阅功能后可享受哪些服务呢

据了解,市民卡服务网点仅可开通借书证b证,押金为100元,借阅册数为图书10册、单本过刊2册,期刊合订本2册(计入图书册数)。其中,图书或期刊合订本借阅期限为30天,可续借一次20天;单本过刊借期15天,不可续借。如逾期归还,按每册每天收取0.1元滞纳金,每册上限20元。市民如需办理其他类型借书证,可前往南宁市图书馆办理。

南宁市民卡还能在哪里使用呢

目前,南宁市民卡已在公共汽车、brt、邕江游船、轨道交通等交通服务实现刷卡消费,并在医疗卫生、水、煤气、通信费、图书馆、体育场馆、文化设施等公共服务领域实现交费服务,以及加油站、电影院等领域实现刷卡消费,为广大市民带来了诸多便利的文化娱乐服务。

■相关信息

可办理借阅功能的市民卡自营网点:

1.市民卡服务中心

地址:青秀区江北大道凌铁段20号南宁交投大厦一层

2.星湖服务点

地址:青秀区星湖路38-1号(原公交ic卡星湖充值点)

3.南宁市民中心

地址:良庆区玉洞大道33号南宁市民中心b座5层市民卡服务窗口

记者:陈蕾

商务合作联系方式:0771-5530647

【印象·南宁】这就是南宁!

编审:卢超 编辑:蛋蛋 妮妮

南宁新闻网官方抖音号(nnnews)已经上线啦!我们每天会在抖音上分享各种好玩好看的新鲜视频,快来关注我们吧~小新在抖音等着你们哦!

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.