浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>游戏>彩神通代理会员专用下载怎么了_俄土总统将举行会谈讨论叙利亚局势,双方各有期待

彩神通代理会员专用下载怎么了_俄土总统将举行会谈讨论叙利亚局势,双方各有期待

时间:2019-12-30 09:43:53        阅读量:4403

       

彩神通代理会员专用下载怎么了_俄土总统将举行会谈讨论叙利亚局势,双方各有期待

彩神通代理会员专用下载怎么了,当地时间10月22日,俄罗斯总统普京将在索契会见来访的土耳其总统埃尔多安,双方将主要讨论叙利亚问题。对此次会谈,两国表达了各自的期待。

据塔斯社22日的报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫对媒体表示,俄方希望得到土耳其军事行动未来计划的信息。他还说,此次会谈的重点是叙利亚相关的议题,尤其是叙利亚东北部的局势。佩斯科夫还认为,埃尔多安此访的重要性此后会显现出来。他同时也承认,有许多议题要讨论,此次会谈将会很复杂。

据土耳其的安纳多卢通讯社22日的报道,埃尔多安在当日的会谈前表示,他认为与普京的会面会为土耳其在叙利亚北部进行的“和平之泉”军事行动提供重要的支持。他还表示两国领导人也将就双方关系交换看法。

塔斯社21日的报道称,埃尔多安当日表示,在与普京的会面结束后,土耳其将在叙利亚问题上采取“必要的步骤”。

埃尔多安此次对俄罗斯将进行为期一天的工作访问。

10月9日,土耳其对叙利亚北部的库尔德武装发动代号为“和平喷泉”的军事行动。10月17日,美国副总统彭斯在土耳其首都安卡拉与埃尔多安达成协议,同意停火5天。22日,该协议即将到期。

在美军撤离以及土耳其发起军事行动后,俄罗斯支持的叙政府军及少量俄军也开入了库尔德武装的控制区。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.