浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>军事>库尔德女狙击手拼死抵抗,数万大军彻夜围攻:老妇女也拿起武器

库尔德女狙击手拼死抵抗,数万大军彻夜围攻:老妇女也拿起武器

时间:2019-11-21 21:19:44        阅读量:2536

       

土耳其支持的叙利亚叛军称,在袭击的第一阶段,该团体已有18 000多名士兵参与袭击,其中8 000人正在袭击边境城市拉塞因,10 000人正在围困塔尔阿卜耶伊。

现在,成千上万的军队,包括土耳其军队,正在包围这两个孤立的边境城镇。叙利亚叛军乘坐装甲车,在战斗机和武装直升机的掩护下发起快速机动行动,而库尔德部队在许多地方遭到镇压,没有美国的支持。

在街头战斗中,土耳其军队和叙利亚国民军都非常重视与库尔德狙击手的战斗。毕竟,库尔德女狙击手非常有名。据国外媒体报道,2016年,一个库尔德妇女民兵队参加了伊拉克军队和库尔德民兵解放摩苏尔的战斗。作为反恐斗争的中流砥柱,许多恐怖分子感到恐惧。

库尔德女英雄狙击手雷哈纳杀了100多人,成为世界著名的狙击手。土耳其和叙利亚国家军队也发现了狙击手隐藏的隧道。在被土耳其国民军占领的拉斯艾因地区的基什图村,发现了一条库尔德武装部队隧道,其混凝土入口建在地表以下4米(13英尺)处。

土耳其军队白天使用侦察战术,晚上使用攻击战术,但是许多攻击都是无效的。只能采取迂回包围圈,但在这里,土耳其士兵已经被杀。

叙利亚国民军在tel abyad和ras al ain发现了几条隧道,并在其中发现了许多枪支弹药,但没有人被发现。但该市2000多名库尔德士兵仍在城外与数万名敌军作战。

在许多地方,尽管库尔德武装没有濒临崩溃,但他们充其量是一个没有特别强大抵抗的“有序撤退”。土耳其军队在叙利亚北部边境部署了防空导弹系统。从导弹的外观来看,应该是美国的mim-23“鹰”地对空导弹。

现在看来,库尔德武装部队主要参与防止战斗,而不是与土耳其军队正面作战。现在,库尔德人正在迅速组织民兵,甚至老年人,甚至老年妇女,都收到了武器。准备在土耳其军队占领后发动一场全国游击战。

可以说,库尔德武装部队只会进行有限的伏击战和城市街头战,而不会与土耳其军队进行大规模战斗。然而,在土耳其占领后,它将发动全面和持续的游击战。游击战在土耳其南部和叙利亚北部展开。

就像在阿弗林一样,库尔德游击队继续袭击土耳其和叙利亚国家军队的目标。正如在阿富汗和伊拉克的战场上一样,早期的快速占领无法平息后期持续的游击战。

sunbet官网 贵州十一选五 四川快乐十二 高频彩app下载

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.