浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>游戏>《荒野大镖客OL》首个传说悬赏任务上线 追捕土匪女王

《荒野大镖客OL》首个传说悬赏任务上线 追捕土匪女王

时间:2019-11-03 12:38:08        阅读量:1877

       

星R几天前宣布,一大笔美元ol的新传奇奖励任务(总共10项)已经启动。他们都是五大洲最危险的奖励目标,聚集了最糟糕的诈骗犯、小偷和杀手。他们都逍遥法外,等着你去追他们。西部各地的警察呼吁所有人:强盗女王巴巴里娜·阿尔卡必须被绳之以法。

恶魔狼的强大领袖阿尔卡据说藏在新奥斯汀的某个地方。她是臭名昭著的已故杀手里卡多·阿尔卡的妻子,因盗窃、勒索和谋杀而被通缉。如果阿尔卡在9月23日之前被抓获,如果她活着被抓获,你将得到丰厚的奖励。如果她在抓捕过程中死亡,你的奖励会稍微减少。

星R将每周推出一项新的传奇奖励任务。去附近的奖励公告栏,查看最新的传奇通缉令,单独或与最多三名你最信任的团队成员一起去逮捕。

新收藏列表

上周参观过的收藏家可能已经注意到了寻找神圣收藏品的机会。本周,纳扎尔夫人正在寻找海洋珍珠系列,包括杜兰珍珠手镯、佩雷珍珠项链和伯纳珍珠戒指。在9月23日之前,您可以通过邮局或直接向拿撒勒提交完整的收藏系列来获得丰厚的回报。

请注意每周推出的新系列收藏。不要忘记,当你收集你的收藏时,把收藏袋中没有找到的物品放在玩家菜单的“收藏袋”菜单中,以便快速查阅。

枪战系列(自由瞄准)

如果你有兴趣体验激烈而激动人心的自由瞄准枪手比赛,玩家可以从在线菜单中打开枪战系列(自由瞄准),扮演自由瞄准模式的篡夺者,以赢得冠军、理想武器、聚焦公敌等。请注意在线菜单,并查看每周推出的新免费瞄准系列比赛。

福利和奖励

本周,各种各样的骑手都在等待许多好处。参观“一大把美元ol”,您将获得3000次俱乐部体验,这将帮助您提升惠勒劳森公司的俱乐部级别,直至9月23日。拥有非法通行证的玩家可以获得额外的2000点俱乐部经验值来帮助玩家解锁奖励,例如独特的服装和武器定制、rdo硬币、黄金奖励等。俱乐部体验将在玩红死在线模式后24小时内发送。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.