浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>母婴育儿>他在海边养多肉,面朝大海,肉美花开

他在海边养多肉,面朝大海,肉美花开

时间:2019-10-23 09:47:57        阅读量:831

       

照片作者:乔戈是最可爱的

这些图片和文字已经被原作者授权。请联系原作者重印。

自从养了更多的肉,花和花就有了幻想。他们什么时候可以面朝大海养更多的肉,享受温暖的春天?然而,华华买不起海景房,但我们的一个肉朋友“乔戈是最可爱的”做到了!

乔哥的家人住在秦皇岛。碰巧这个家庭的阳台面朝大海。这是一个如此好的地理位置,不多种肉是一大损失。

乔哥的露台采光很好,北戴河冬暖夏凉。这个温度是合适的,非常适合饲养更多的肉。结果,他在露水上搭起一排排架子,带着大量的肉在这里定居下来!

成排的肉,整齐地摆放在阳台上,沐浴在充足的阳光中,只是看着让人忍不住流口水!

虽然乔哥的肉很漂亮,但是当他开始多养肉的时候,他也走了很多弯路。他用了没有洞的花盆,用没有谷物的泥土搅拌,并撕掉了大众的手……他尝过了滋养许多肉的各种苦味!

好事多磨。经过多年的探索,乔兄终于掌握了一套肉类保藏的秘密。即使在冬天,他肉质的叶子也是饱满的红色。

对乔哥来说,肉就像一个孩子,需要陪伴、关心和爱。只有给他足够的耐心,他才能用最美丽的颜色回报你。

春天,乔兄弟像蚂蚁一样把更多的肉从房间搬到阳台上。每次我搬进搬出更多的肉,这是一件非常困难的事情,但是看着它们一天天变得美丽,幸福的感觉是难以言表的。

虽然起初温度不稳定,但我担心会有更多的肉被搬走并冻伤,但看到颜色变得越来越难看,我终于无情地搬走了。这种感觉就像送我的儿子去幼儿园,渴望他成为一个有用的人,害怕他会被欺负。

巧哥喜欢买有点丑但前途光明的肉,尤其是长着一个正常的脑袋或一只体面的手。陪他们改变是一件非常愉快的事情。他们总是会给你不同的惊喜。

在乔哥眼里,漂亮的东西是用心买来的,肉也不例外。如果你想养很多肉,那就用心去处理。它一定会让你回到最美丽的状态。

那么,为乔兄养肉的秘诀是什么?接下来,让我们一起学习!

第一:充足的光线

如果你想要更多颜色鲜艳的肉,充足的光线是必不可少的。海边的紫外线特别强。露台上的肉足够每天晒太阳,确保超过8小时的光照。着色非常快。几乎每个人都是红色和灿烂的!

更不用说,北戴河昼夜温差很大。除了冬天,肉通常放在阳台上。巨大的温差也使肉更加丰富多彩和美丽。

第二,充足的水

其他人多养些肉,浇水非常小心,以免水滴落到更多的肉上,蒸发不干净,久而久之会造成黑烂根,这是一个纠结的问题。但是桥哥并不害怕。

乔哥浇水的频率,春秋两季估计约10天一次,每次浇水的时候,趁着早晚天气凉爽,直接拿水管倒水,或者拿一个小喷壶一个个倒,真是累死了!

虽然水管是用来直接冲水的,但乔哥一点也不怕黑烂根。海边的海风吹了一整天。每次浇水后,多余的水分会迅速蒸发。它不仅补充水分,而且不怕死水和腐烂的树根。海边有更多的肉真好!

要是能下雨就好了!雨水含有氮、磷、钾和其他微量元素。放在阳台上的肉会越来越强,因为它会淋湿。它比打鸡血更有效!

3.80%粒状土壤

乔哥肉很多,不太喜欢使用土壤。它基本上与80%的粒子混合。因为成熟肉对营养土的需求不是很大,只有颗粒就足够了。尝试混合不同大小的粒子。例如,混合一些具有良好透水性和强保水性的颗粒。不要只使用一个。如珍珠岩、蛭石、陶粒、麦饭石等都是常用的颗粒。

如果是一个高度超过10厘米的花盆,最好使用陶粒垫作为花盆底部的排水层,这样无论倒入多少水,水都可以透过陶粒,不用担心积水和根部腐烂的问题。

4.冬天搬到室内

秦皇岛的冬天也将低于零度。如果肉还在外面的露台上,如果它有点耐寒,如果它不耐寒,那么它基本上就全没了!

当然,最初养了很多肉的乔哥也在外面放了几罐肉来做耐寒和抗冻测试。结果,他们都在霜冻后被冻伤了。虽然外表晶莹剔透,看起来很漂亮,但辛苦挣来的肉却被冻伤了,这真够痛的。

为了保证冬天有充足的肉,巧哥把所有的肉都搬到温室里。他刚搬进来的时候,每天都有点褪色,所以巧哥白天搬到阳台上,晚上搬回来。虽然很难,但是为了更多的肉还是值得的!

当天气特别冷的时候,很多肉只能放在温室里,通过塑料薄膜晒太阳。虽然颜色可能已经褪色了一点,但是头开始变得疯狂,足足胖了好几倍!

五、大海要养更多的肉,不再雇佣虫子!

乔戈并不担心介壳虫或其他小昆虫的问题,这是许多肉食爱好者最头疼的问题。介壳虫主要生活在潮湿的环境中。大海有风,每天都被海风吹拂。很难招募昆虫。

六个漂亮的花盆

巧哥有很多肉。他更喜欢各种形状的花盆,尤其是优雅多变的花盆。他也喜欢华丽的花盆和色彩鲜艳的肉的搭配。感觉每一罐肉都让人开心!

读完乔哥关于肉类保鲜的秘籍后,大家都记下小笔记本了吗?只要你按照说明去做,你家的肉还是会很好吃的!接下来,让我们来欣赏乔戈漂亮的肉。

劳尔

浆果

装饰过的三色堇

婴儿的手指

黛比

这幅画来自互联网,版权属于原作者。

未经授权,不得转载;如果您需要重新打印,请联系后台进行授权。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.