浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>社会>张鹭醉驾血液酒精含量达253.3,将被“从重处罚”

张鹭醉驾血液酒精含量达253.3,将被“从重处罚”

时间:2019-10-22 15:01:20        阅读量:3942

       

直播9月21日——天津警方今天早上报道,天津一名足球俱乐部球员因酒后驾车被捕。据《北京青年报》报道,醉酒司机是张璐。警方宣布张璐的血液酒精含量为253.3毫克/100毫升。

根据2019年酒后驾驶处罚标准,如果血液酒精含量达到200毫克/100毫升或以上,将处以“更重的处罚”。

酒后驾驶:

1、酒后驾车,由公安机关保持清醒克制。吊销驾驶证的,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得驾驶证。

2、酒后驾驶营运车辆,由公安机关醒酒。吊销机动车驾驶证的,依法追究刑事责任,10年内不得再次取得驾驶证。重新取得驾驶证后,不得驾驶营运车辆。

3、醉酒或酒后驾驶,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任。吊销驾驶证,终身不得重新取得驾驶证。

(少冰)

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.