浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>体育>哈维:重回巴萨会和当初选择离开一样困难;期待执教梅西

哈维:重回巴萨会和当初选择离开一样困难;期待执教梅西

时间:2019-10-21 08:57:16        阅读量:1211

       

驼峰,9月22日——巴塞罗那传奇和现任萨德教练哈维最近接受西班牙加泰罗尼亚报纸《阿拉日报》采访,谈到了他的未来、巴塞罗那的现状以及他对一些球员的看法。

说到回到巴塞罗那

“我能感觉到每个人都对我有很高的期望。一方面,展望未来是件好事,但另一方面,这似乎是一种压力。我很难知道什么时候能回去。开始时很难离开,但现在回去不容易。但我将永远把它视为一个梦想,一个巨大的期望。”

说到valverde

“内马尔离开球队后,他知道如何调整球队并继续主宰比赛,尽管他的方法不同于我们之前的方法。球员们公开表示他们很舒服,并且喜欢和教练一起工作。无论你输了还是赢了,球队都表示了对他的支持,而环境是另一种情况。”

说到前队友普约尔

“他是一个能把事情做好的人,有清晰的思维、常识和领导能力。他对巴塞罗那的爱可能比红旗和蓝旗更深。普约尔和伊涅斯塔一样,必须在俱乐部有发言权。无论如何,我知道他现在正在考虑这件事,普约尔肯定会回到俱乐部,他会等到合适的时候再选择回来。”

说到巴尔德斯

“我们一起参加了教练培训。他的想法总是清晰的,充满秩序,所有的事情都有很高的要求。但我根本不认为他是未来的竞争对手。相反,我们可以共同努力,相互促进。”

说到内马尔

“巴萨需要外界的人加入,因为球队的阵容是平衡的,内马尔是最合适的选择。我不会参与其他事情,但他可以纯粹在竞争层面上为球队提供很多。”

说到格雷兹曼

“我们需要从长远的角度来看待这个问题。苏亚雷斯今年33岁。”

说到德荣

“我认为他更像前腰而不是后腰。他和布斯凯之间不会有冲突。他可以在球场上很好地控制比赛,所以他不需要用球门柱旋转。”

说到巴塞罗那的体系

“正如克鲁伊夫所说,如果你控球,就不会有对手。这也是我在足球中的座右铭之一。我不是一个盲目追求控球的极端主义者,但作为一名退役的球员和教练,我已经得出结论,我们越是控球,我们就越能享受比赛,也就越能玩得舒服。”

说到梅西

“我期待有一天能执教梅西。我非常了解梅西,还有巴斯克斯、苏亚雷斯、皮克和阿尔巴。我知道他们的训练方法和领导技巧,不管他们是失望还是生气,等等。例如,如果你能说服梅西,他甚至可以成为最好的后卫。他身体健康,心情愉快。他什么都有。如果你能说服那些明星跑得更多,其他玩家会怎么做?他们肯定会加倍努力去跑。中场有问题。如果防守做得不好,球员会因为连续的撤退而感到不舒服。”

说到失败

“这一定很困难。在安菲尔德经历了这样的惨败后,你肯定不想走出家门或者看电视和报纸。我仍然记得一些失败,之后我甚至不能去街上的咖啡店,因为人们在谈论失败。”

(编辑:范遥)

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.