浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>科技>一张图告诉你iPhone 11丑得有意义,新三摄拍照能力提升

一张图告诉你iPhone 11丑得有意义,新三摄拍照能力提升

时间:2019-10-20 17:33:45        阅读量:4941

       

新发布的苹果iphone 11系列、高姿态后置3相机和新添加的暗光摄影“夜视模式”摄影效果价值近1万元吗?每个人都充满期待。不,外国媒体给我们带来了第一部新iphone 11的“夜间照片”。你怎么想呢?

新款iphone 11 pro的三个后透镜有多好?

方形的三张照片看起来“丑陋”,但这一次,新款iphone 11系列终于可以在配有广角镜头和超广角镜头的手机上“有名字”。粉丝们说这太感人了。

其中,iphone 11的背面配有1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头,iphone 11 pro和iphone 11 pro-max的背面配有3个摄像头,支持4k/60帧拍摄和夜景拍摄。

对于iphone 11 pro来说,苹果a13仿生处理器每秒可以处理1万亿次运算,因此除了升级实际的摄像头传感器之外,还大大改进了图像处理算法。那么,新款iphone 11 pro的三个后透镜有多好呢?

因此,新iphone 11系列镜头的关键升级是新的超广角相机和“夜视模式”。超广角镜头是一种很少被人们使用的特效镜头,但“夜景模式”是一个关键功能。这一功能的出现与苹果能否赶上谷歌、华为和三星的类似功能有关。

新iphone 11在“夜景模式”下的拍摄效果

苹果新iphone 11系列的“夜视模式”的优势在于它会自动启动(点击图标并滑动计时器即可关闭),需要额外的1到3秒来捕捉更多光线并“组合”一张图片。

此外,“夜视模式”在iphone 11和iphone 11 pro上的效果是一样的,但是pro有一个摄远镜头来捕捉更多的图片。对此,国外媒体对新款iphone 11系列“夜景模式”的拍摄效果进行了比较。

iphone 11的“夜视模式”示例

Cnet在晚上用新的iphone 11在布鲁克林大桥公园拍了一些夜景照片。照片上显示的颜色非常丰富。照片的hdr感觉保留了一些夜间效果。在评论这些照片时,CNET说,“这些照片几乎显示出“超现实主义”的色彩,而且色彩相当丰富。”

此外,cnet还评论道,“虽然新款iphone 11的“夜视模式”并不完美:脸部会变得模糊,细节也会丢失,但它仍然为夜间拍摄效果所震惊。然而,由于没有光学图像稳定功能,夜视模式不能用于超广角模式”。

“夜景模式”打开/关闭样本对比度

另一方面,techcrunch比较了新iphone 11“夜景模式”开和关时拍摄的夜景照片,我们可以清楚地看到不同之处。

对此,《纽约时报》评论了新款iphone 11的“夜景模式”,称苹果的夜景模式成功照亮了场景,而没有使图像在主题上显得怪异或错误。在没有闪光灯的弱光下拍摄的照片看起来更明亮、更自然。"

多年来,人们发现iphone拍的照片真的很好,视频拍摄也很棒,但是和专业相机相比还是有差距的。这一次,我想知道新iphone 11系列带来的强大成像技术能否满足广大粉丝和网民的需求。

苹果新的iphone 11系列将于9月20日星期五在全球发布。国内用户现在可以在苹果官方网站京东、天猫等平台上预订。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.