浪卡信息门户网

您所在的位置:浪卡信息门户网>科技>FF公布融资及FF 91交付规划 IPO之前还需8.5亿美元

FF公布融资及FF 91交付规划 IPO之前还需8.5亿美元

时间:2019-10-17 14:59:14        阅读量:839

       

9月20日,电动汽车初创企业法拉第未来(faraday future)今天宣布了其最新融资、ipo和ff 91产品交付战略计划。Ff表示,ipo前需要8.5亿美元,预计融资成功后9个月内量产ff 91。

这张照片来自ff官方网站。

Ff表示,公司全球首席执行官毕福康到任后,他迅速推进了一系列重要措施,如产品交付计划调整、研发和运营成本降低、组织结构调整以及更重要的融资战略调整。根据新计划,ff将专注于内部和外部资源,以促进股权融资。ff 91的高质量量产交付将在融资成功后的9个月内实现,豪华ff 81车型量产预产车的公开发布将在15个月内实现,为未来车型和下一代核心技术的开发做好准备。基于这一全新的融资策略,ff将大大缩短ipo所需的时间。预计在融资成功后12-15个月内实现这一目标,首次公开募股前的资本需求也将从此前预计的20亿美元大幅下降至8.5亿美元。

Ff位于洛杉矶南部的超光速未来学家测试实验室今天正式开放,并首次向媒体和公众亮相。实验室有能力进行产品测试和验证,并对预生产车辆进行小规模试生产,之后ff 91仍将在汉福德工厂实现大规模生产。

毕福康表示,ff 91非常接近最终量产,92%的零件已经完成。此外,我们在世界各地仍有近600名跨行业精英,他们努力工作,坚持高质量交付ff 91的目标。在这个新计划下,我非常有信心我们将在更短的时间内以更低的成本和更高的质量交付ff 91。未来主义实验室ftl今天宣布将继续推动ff 91交付目标的实现。

本月初,ff宣布创始人贾跃亭辞去前首席执行官职务,成为首席产品和用户官,任命毕福康(Bifukang)为全球首席执行官。Ff表示,毕福康博士是著名的电动汽车专家,拥有机械工程博士学位。在2019年9月加入ff之前,毕福康博士共同创立并担任中国电动汽车初创公司百腾的董事长兼首席执行官。此前,他为宝马工作了20年,担任集团副总裁兼i8项目负责人,并创造了颠覆性的i8豪华插电式电动车。

——【结束】—

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 grphxz.com 浪卡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.